Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Mein Urlaub.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das essen ist sehr abwechslungsreicher und gut, der park zum meer ist ein traum und ist sehr gepflegt, würde das hotel weiter empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Die betten sind bereits stark durchgelegen und unbequem und das zustellbett (couch) ist ein alptraum zum schlafen.

• Geschmack

Essen ist sehr gut und reichhaltig

Als wir nach mitternacht im hotel ankamen gab es kein willkommensgetränk. Wir wurden auf das zimmer gebracht, jedoch war das zusatzbett (couch) noch nicht fertig.wir bekamen dann bettzeug und mussten das bett erst selbst beziehen. Die karte für die zimmertüren funktionieren sehr schlecht, wir waren ca 10 mal bei der rezeption .

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir bedanken uns für Ihre nette aufmerksamkeit im Süral Resort Hotel. Die Kommentare der Gaeste sind für uns wichtig. Diese Kommentare führen uns zu höheren Servicestandards. Ihre Kritik am Bett wurde mit dem TopHotel Management des Hotels geteilt. Wir freuen uns , Sie wieder im Süral Resort Hotel sehen. Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor Süral Resort Hotel