- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dreckige Zimmer, überall lagen fremde Haare. Dusche war sehr klein musste geduckt duschen. Vom Balkon konnten wir die Mülleimer sehen und es hat oft danach gestunken. Das essen war jeden tag das selbe, viele Sachen wurden nicht gekühlt, such kein spuckschutz. Viele Mitarbeiter waren unfreundlich, die jüngeren waren sehr nett und hilfsbereit. Keine Ausflüge im Hotel buchen geht lieber einmal raus und über die Straße, viel billigere Angebote!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, wir bedauern es sehr, dass wir bei Ihnen einen schlechten Eindruck hinterlassen haben. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis, und danken Ihnen zugleich für Ihre Rückmeldung, denn Ihre Kritik ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, dass der Gast einen angenehmen Aufenthalt bei uns hat. Wir haben bereits mit den verantwortlichen Mitarbeitern vor Ort gesprochen, um sicherzustellen, dass sich derartige Vorfälle in der Zukunft nicht wiederholen werden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Süral Hotel Management