- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel können wir auf Grund des Preisleistungsverhältnisses total weiterempfehlen. Es wurde neu renoviert und auch bzg. der Lage sehr gut. Das Personal und auch die Rezeption geht auf jeden wunsch ein, einfach nur freundlich. Poolanlage im Hotel ist gut. Pool etwas klein, aber wir wollten ja einen Poolurlaub machen. Der Strand ist mega toll, regelmäßig am Tag wird der Strandabschnitt vom Süral Garden gesäubert. Mittagessen am Strand einfach super. Am Essen gibt es auch nichts auszusetzen, abwechslungsreich. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Fr. Kerstin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Garden Management