- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai dort. Eigentlich ist die Anlage ganz nett. Für wetterbedingte Probleme mit der Wasserversorgung konnte das Hotel meiner Meinung nichts, hat aber das Problem dann auch gelöst. Meine tägllichen Besuche an der Rezeption wegen des nicht fliessenden warmen Wassers wurden stets höflich abgehandelt und irgendwie hat es danach immer funktioniert. Das Essen war immer gut und reichlich. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Russland. Keine Gruppe ist unangenehm aufgefallen. Der kleine Spielplatz könnte mal ein paar neue Geräte vertragen. Der Weg zum Strand dauert (mit kleinen Kindern) etwa 10 Minuten. Dort gibts auch das Essen am Mittag. Zu unserer Reisezeit war dass Hotel nicht voll, so dass immer genügend Liegen am Strand und Pool zur Verfügung standen. Zwei negative Anmerkungen muss ich auch noch loswerden: Bei den Familienzimmern lässt sich das Schlafzimmer nicht so richtig abdunkeln, daher ist Mittagsschlaf bei unserer 1-Jährigen Tochter schwierig gewesen. Unserem 3 - jährigen Sohn konnten wir nicht recht erklären, warum er an der Poolbar nur zu sehr begrenzten Zeiten (ab 15 Uhr) ein Eis haben konnte. Dafür hätte er aber schon ab 10 Uhr morgens einen Whiskey-Cola trinken können.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Hr. Holger, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei un verbracht haben. Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig und helfen uns, auf die Wünsche unserer Gaeste einzugehen. Wie Sie sicherlich auch wissen, hat jedes Hotel sein eigenes Konzept. Dazu gehört, das es ab 15:00 Uhr Eis gibt.Dennoch werden wir dieses überdenken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Garden Management