- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als jahrelanger Fan der Süral-Hotels habe ich in diesem Jahr einmal das "Garden" ausgewählt. Bin total überrascht von der familiären kleinen Hotel- bzw. Apartment-Anlage. Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme, super freundlichem Personal und ein Essen, das auch in einer 5-Sterne-Residenz stand halten würde. Erholung pur am Strand und am Pool, ohne viel Firlefanz, und ohne Lärm. (Der kam nur nachts von der gegenüberliegenden sog. "Löffelbar", die aber nicht zum Hotel gehört). Die Zimmer sehr sauber, täglich Handtuchwechsel, mit Safe, TV, und Kühlschrank ausgestattet, der allerdings nicht funktionierte (wurde aber gleich ausgetauscht) Alles in einem, ich komme wieder und nicht nur für 14 Tage, es sind sehr viele Stammgäste dort.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Fr. Christel, es freut uns sehr, dass Sie uns treu geblieben sind und in diesem Jahr das Süral Garden Hotel für Ihren wohlversienten Urlaub gebucht haben. Besonders die Eindrücke unserer Stammgaeste sind uns wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Denn diese sind unsere grösste Motivation. Vielen Dank... Das Süral Garden Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen erneuten Besuch freuen. Auch möchten wir uns für Ihre nette Bewertung und aufgebrachte Zeit bedanken. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Garden Management