Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ok, aber mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir, Familie mit zwei Kindern (10 J. und 12 J.) waren mit dem Hotel eigentlich zufrieden. Das Buffet war abwechslungsreich und es gab große Auswahl. Es hat auch alles lecker geschmeckt. Morgens gab es frische Pfannkuchen, Spiegeleier und Omlett. Abends wurde immer ein besonderes Essen gemacht z. B. Gyros, gegrilltes und Fisch. Wir mußten auch nie lange anstehen zum Essen holen. Eine Änderung gab es: Man durfte in den anderen Süral Hotels nicht mehr zu Mittag essen, was letztes Jahr noch so war und auch so in unserem Katalog stand. Wir hatten ein App. gebucht, welches aus 2 Zimmern bestand. Die Zimmer waren beide sehr groß. Das war super. Was nicht toll war, war das Bad. Nach dem Duschen stand der Boden unter Wasser. Die Badewanne war an den Seiten nicht richtig abgedichtet. Mehrmaliges reklamieren brachte keinen Erfolg. Nachdem das Wasser durch die Wand ins Wohnzimmer sickerte und mein Sohn dadurch 2 mal gestürzt ist, sind wir sehr verärgert zur Rezeption und haben noch mehr Druck gemacht. Es ist gleich ein Techniker mitgeschickt worden, der die Badewanne abgedichtet hatte. Zum Kinderclub können wir nicht viel sagen, da dass unsere Jungs nicht interessiert hat. Aber wir haben immer viele kleine Kinder (2 J. - 8 J.) dort gesehen die viel Spaß hatten. Was Klasse war, war die Nutzung der anderen 3 Hotels (Saray, Otel, Resort). Dort konnte man sich immer zu trinken, Gebäck und Eis holen. Das beste waren natürlich die Rutschen. Die waren spitzenmäßig. Der Strand war ein Traum und die Liegen waren nicht so eng gestellt wie in den anderen Hotels. Es gab immer freie Liegen, am Pool und am Strand. Strandhandtücher konnte man sich täglich frische holen. Unserer Meinung nach ist das Hotel weiter empfehlenswert bis auf kleinere Mängel, die aber auf Nachdruck behoben worden sind. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir haben uns mit anderen Familien unterhalten die schon 3 bzw. 4 mal dort waren und sagen das selbe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten