kirsch (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

zu anlage mann muste dem persolal mal sagen das der poll mel gereinigt werden muste das die liegen und die tische mal ab geputzt werden müssen so ein drech habe ich noch nie gesehen. die zimmer waren totall verwohnt aber sauber wenn mann der putzfrau gutes trinkgeld gab. mit tel karte konnte mann lange tel aber übers handy zu teuer wetter war gut das war auch das einzigste gut an diesen urlaub

• Sehr schlecht
  • vom gegen über liegenden hotel hatte mann bis morgens 4 uhr music trotz beschwerde keine beserung

• Sehr schlecht
  • das essen war 14 tage das gleiche immer händchen fleisch reis und spagetti also das war nichts

• alo die kellner waren zuden kinder immer sehr nett

• Sehr schlecht
  • das mittag essen muste am strand ein gemommen werden aber mit ein kleines kind von 13 monate konnte mann nicht zum essen gehen bei 45 grad im schatten geht das nicht also waren wir von 14 tagen 4 mal essen

• Schlecht

internet benuzung war 5 euro die stunde sehr teuer der poll wurde 1 mal in der woche gereinigt aber nur weil wir uns beschwert haben kinder disco war mal eine abwechslung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:kirsch