Karin (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht das, was wir erwartet haben

Wir hatten ein sehr kleines Zimmer in der 5. Etage, mit winzigem Balkon. Der Weg dorthin führte über einen ausgefranzten schmutzigen Läufer........ Sauberkeit im Großen und Ganzen war i.O. Wir hatten auch das Problem, das unser Enkel wahrscheinlich das einzige deutschsprachige Kind war, Animation und Beschäftigung für die Kids auf russisch....... Auch das Essen, nett angerichtet, man fand schon etwas, aber es war stark auf die russischen Gäste ausgelegt. Die Poolanlage immer sauber, unserer Meinung nach aber viel zu klein für die Anzahl von Gästen. Der Weg zum Strand (ca. 300 m ) lässt sich gut laufen, Versorgung im Strandrestaurant war gut. Liegen am Strand sind ausreichen vorhanden. Der Strand ist sehr schön, keine Steine, flach abfallend- ideal . Zum Personal kann man nur Gutes sagen, alle sind höflich , freundlich und bemüht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Colakli liegt ca. 1 Stunde von Antalya entfernt. Side, Manavgat ca. 30 min. mit dem Dolmusch (hält vor dem Tor), klappt prima. Kleiner Bazar in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018