Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gerade so noch eine positive Empfehlung.

Etwas abseits in ruhiger Lage mit schönem Sandstrand, welcher fußläufig zu erreichen ist. Die gepflegte Anlage ist übersichtlich und unweit von Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht
  • Fazit zum Bezug des ersten Zimmers: nicht richtig gereinigt. Nach Reklamation ohne Aufpreis Familienzimmer bekommen. Auch hier ließ die Sauberkeit leider zu wünschen übrig. Nach einer weiteren Reklamation wurde ordentlich durchgewischt. Begründet wurde der Mangel mit personellen Engpässen. Die Ausstattung der Zimmer könnte durchaus erneuert werden.

• Essen sehr gut und abwechslungsreich. Tische werden zügig abgeräumt. Immer genug Tische frei.

• Gut
  • Wir konnten das erste Zimmer bereits vor 14 Uhr beziehen. Auf die Reklamationen zur Sauberkeit wurde schnell und kulant reagiert. Personal - insbesondere an der Rezeption - sehr freundlich. Die Tische am Pool sollten allerdings öfter mal abgewischt werden.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir möchten uns bei ihnen für ihren objektive Kritiker über Süral Garden Hotel auf Holidaycheck webseite bedanken. Wir haben den Inhalt Ihrer Beschwerden den zustaendigen Abteilungen mitgeteilt. Wir freuen uns, Sie wieder in einem unserer Süral Hotels. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels