- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön. Eher klein und dadurch nicht überlaufen. Das Essen ist gut. Es ist sauber und ordentlich. Wir waren schon mal hier als Familie und es hat uns sehr gut gefallen. Dieses Jahr sind wir allerdings maßlos enttäuscht. Der ganze Tagesablauf sowie Show, Kinderanimation und Showprogramm ist komplett auf russische Urlauber ausgelegt. Gerade bei der Kinderanimation finde ich das sehr schade, da die kinder kein Wort verstehen, da die Animateure auch nur russisch sprechen und das ganze auch sehr lieblos gehalten ist. KidsClub ist dadurch auch nicht zu gebrauchen. Als Erwachsener kann man sich nur mit dem Personal unterhalten weil dies die einzigen sind die deutsch oder englisch sprechen. Alles in allem ist tut es mir wirklich leid für das team vom Süral Garden dir sich wirklich immer mühe geben und super nett sind, aber das Hotel ist für deutsche Urlauber leider nicht mehr zu empfehlen. Man fühlt sich wie ein Außenseiter.
Wir haben kostenfrei eine höhere Zimmerkategorie angenoten bekommen, weil wir Stammkunden sind. Das Zimmer ist großzügig angelegt mit 2 Schlafräumen. Sauber und Ordentlich. Nichts zu meckern.
Es ist für jeden Geschmack was dabei. Auch genügend Abwechslung
1000% Der Servixe im Hotel ist super. Ommer nett und zuvorkommend. Ohne das Personal wäre dieser Urlaub ein absoluter Reinfall gewesen.
Der Strand ist in 5 min zu erreichen wobei hier das selbe Problem herrscht wie überall. Liegen sind mit Handtüchern belegt und den ganzen Tag ist niemand zu sehen.
Könnte mehr sein. Tischtennis. Fitnessraum. Massage etc. ist alles vorhanden aber meist gegen Gebühr. Musik am Pool meist auch nur türkisch oder russisch. Abends die Kinderdisco ein totaler Reinfall. Man merkt das die Animateure keine Lust haben und das ganze ist auch total lieblos gestaltet. Im Rahmen von 1 2 Fly vor 3 Jahren tausend mal besser und vor allem für jede Nationalität. Pool ist wie die Hotelanlage klein und eher schlicht aber vollkommen ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tamara |