- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier sollte man es lassen, dieses Hotel zu buchen. Woher die guten Bewertungen kommen mag ich bezweifeln. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Etagenbetten gebucht. Was uns allerdings erwartete, glich leider einer verdreckten Absteige. Beim betreten des Zimmers (Achtung Nr. 115) schoss uns ein stinkender und widerwärtiger Geruch in die Nase. Die Lampen waren kaputt und schief montiert. Die Betten waren alle 4 verdreckt. Der Kühlschrank ging nicht und die Klimaanlage war schwerfällig. Wir hatten einen Ausblick auf eine Mauer. Als uns die Koffer hereingebracht wurden, rümpfte selbst dieser die Nase- holte ein Spray und dachte damit sei alles gut. Hier wollten wir auf keinen Fall übernachten. Sofort beschwerten wir uns und 1 Stunde später hatten wir ein sehr angenehmes Zimmer im 5 Stock bekommen. Hier gabe es eine Wendeltreppe, wo die Kinder ein eigenes offenes Zimmer mit Doppelbett und Schrank hatten. So- hier kann man seinen Urlaub halbwegs verbringen. Daher rate ich jeden in den 5 Stock ein Zimmer zu bekommen, da die anderen Zimmer alle in einem mieserablem Zustand sind. Es gibt 2 Aufzüge die allerdings sehr selten funktionieren. Ich rate daher den Aufzug um die Ecke zu nehmen, den nehmen die Putzfrauen immer. Der funktioniert immer und schnell. In der Lobby tropft das Wasser von der Decke. Überteuertes und veraltetes Hotel. Wir waren das 6-mal in der Türkei, aber sowas haben wir leider noch nicht erlebt.
Zimmer wie schon beschrieben katastrophal. Alle renovierungsbedürftig. Möbel veraltet und teilweise kaputt. Mangelnde oder fehlende Sauberkeit.
Ein lautes ungemütliches und unterkühltes Restaurant. Es gab jeden Tag die selbens Speisen, ausser das was es draußen am Grill gab, das wurde wöchentlich wiederholt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt leider zu wünschen übrig. Schmutzige Tischdecken, schutziges Geschirr etc... Die Getränke am Pool waren mindestes 2 stunden leer. Auch nach mehrmaliger Beschwerde wurden diese nicht gefüllt.
Welcher Service??? Bedient wird man selbst beim Abendessen nicht. Schlechte und süße Getränke werden in heißen Gläsern gefüllt. Lecker- kaltes Bier in einem heißen Glas. Zimmerreinigung? gab es die? bei uns leider nicht. Ausser das mal die Betten gemacht wurden. Die von den Kindern wurden auch zum Teil vergessen. Handtücher haben wir immer frisch bekommen, da wir unsere gebrauchten immer in die Badewanne geworfen hatten. Kinderanimation auch schlecht. Es wird nicht das durchgeführt, was angeschrieben ist.
Zum Strand ist man in wenigen Minuten gelaufen. Man kann die anderen Süral Hotels auch mitbenutzen, aber die sind auch nicht viel besser. Nach Side zu fahren lohnt sich nicht. Handeln zwecklos. Überteuerte Sachen.
Animation gab es nur so alle 2-3 Tage. Der Pool ist einfach zu klein für die Anzahl der Kinder. Dauerbeschallung duch fürchterlich laute Musik den ganzen Tag. Leider sind die Lieder nicht kinderfreundlich. Nur gut, dass die meisten noch kein englisch verstehen. Der Strand ist super. Leider gibt es meiner Meinung zu wenig Auflagen für die Anzahl der Liegen. Negativ ist noch, das es Schirme sind. Ständig muss man die Liege verschieben, um im Schatten zu liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Katja |