Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal das Reicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir wahren als Familie (2 Erwachsene 2 Kinder) für ( 14 Tage ) im August in diesem Hotel!!! soweit wahren wir zufrieden was heißt für ein (3 Sterne Hotel) alles in Ordnung. doch auch bei 3 Sterne sollte man die Grund Kenntnisse was Sauberkeit betrifft einhalten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Hochbett was soweit von größe etc. I.O wahr jedoch was die Zimmer Reinigung betrifft ,, hatten vom ersten bis zum letzten Tag ein Schild unterm Fernsehschrank plaziert, wo unser Anreisedatum vermerkt war, und ich es am Abreisedatum noch ein Stück weiter runteschieben konnte. Possitves: Jeden Tag Frisch Handtücher (Pool + Srand) =( Personal Genervt ) aber Scheiß Drauf. Im Zimmer: Kein Frisches HANDTUCH, Keine wechsel Bettwäsche usw. usw.usw wir Reisten Samstags um ca. 18:00 Uhr ab und haben nach ne Verlängerung nach dem Zimmer gefragt. ,, Antwort" 10 € die Stunde !!! Frage für was ? 14 Tage keine Klimaanlage dreckiges Zimmer etc etc etc danach bekammen wir ein sogennates DUSCHZIMMER: Doch das Übertraff alles bisher gesehnes. wer schon mal aif dem Bazzar in Manavgat war, das ist GOLD dagegen. Schimmel von Kopf bis Fuss Garantiert. wer mehr wissen möchte kann mich gerne Persöhnlich kontaktieren.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Süral Garden Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist es uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Süral Garden Hotel Management