- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser erstes Zimmer war sehr renovierungsbedürftig (Schimmelfleck an der Decke, eklige Tropfenbildung an der Badezimmerdecke, fest montierter Duschkopf für Personen bis max. 1,60m, schlechter TV-Empfang). Wir haben aber umgehend unseren Reiseleiter angesprochen und innerhalb weniger Stunden ein neues Zimmer bekommen. An der Rezeption wurde uns die neue Zimmerkarte jedoch mit den Worten übergeben "Wenn euch das Zimmer nicht gefällt, habt ihr Pech gehabt!". Das kam natürlich nicht sehr gut bei uns an. Das neue Zimmer war in Ordnung. Das Essen war ok, allerdings gab es wenig Abwechslung. Die Klasse aussehenden Torten mit verschiedenen Fruchttoppings hatten leider täglich die selbe Füllung aus Vanillecreme und Banane. Das Obst am Buffet war teilweise schon sehr matschig und teilweise auch schon gammlig. Auch bei Joghurt und einigen Salaten sollte man aufpassen. Einiges schmeckte hier schon sehr sauer (schlecht) und ich glaube nicht, dass es daran lag, weil diese evtl. aus Ziegen- oder Schafsmilch hergestellt waren. Zu unserer Zeit waren leider sehr viele Russen im Hotel, was man den vorherigen Bewertung aber schon halbwegs entnehmen konnte. Speziell das Essverhalten dieser Landleute hat verständlicherweise leider sehr auf die Stimmung des Servicepersonals geschlagen. Es wurden Teller voller Lebensmittel entsorgt. Die Getränke tagsüber gab es nur an SB-Automaten. Der Geschmack war äußerst gewöhnungsbedürftig, egal ob Cola oder Orangen-/Zitronenbrause. Mit Cola oder Pepsi (bzw. Fanta/Sprite/7UP wie in anderen Hotels hatte das nichts zu tun). Die Plastikbecher am Pool, in der Strandbar und im Strandrestaurant waren teilweise wohl nur kurz mit Wasser ausgespült und wurden dann wieder in den Verkehr gegeben. Zu dem seltsamen Geruch des Getränkes selber kam so teilweise noch ein muffiger Geruch vom Becher. Die Kinderbetreuung im Miniclub war für ein sprechendes Kinder leider sehr schwierig, da seltenst eine deutschsprachige Animateuren dort war. Unsere Tochter ist 2 1/2 Jahre alt und kann daher auch mit englischer Ansprache noch nichts anfangen. Der Spielplatz stand vormittags leider immer unter Wasser, so dass ein spielen nur in Gummistiefeln und Matschhose möglich gewesen wäre. Und das bei 40 Grad? Bei einem Spielgerät war die Rutsche so kaputt, dass die Kinder sich hieran eigentlich nur die Beine aufreißen konnten. Diese hätte eigentlich gesperrt werden müssen. Nachmittags, wenn das Wasser wenigstens etwas versickert war, waren die Spielgeräte so heiß von der Sonne, dass ein Spielen auch auch kaum möglich war. Dabei liegt die Spielplatzwiese zum Teil unter Bäumen. Man müsste die Spielgeräte also nur in schattigere Bereiche stellen. Die Animation am Pool und Strand war sehr diskret. Man bekam mit, dass etwas statt fand, aber wurde nicht genötigt, mitzumachen. Das war sehr angenehm. Am Pool lief allerdings den ganzen Tag recht laute Musik. Etwas leiser wäre auch ok gewesen. Insgesamt haben wir uns zwar eine schöne Zeit gemacht, aber unbedingt weiterempfehlen oder in dieses Hotel wieder kommen, würden wir nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht