- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wie immer waren wir auf Familienurlaub für 14 Tage in der Türkei, und auch dieses Mal kurz und in ein paar Punkten zeigen, was ein plus und was ein minus verdient hat, in diesem Hotel. Also erst mal Minuspunkte. - Zimmer: Möbel, Tapeten, Fußböden sind abgenutzt und defekt. Die Betten sind steinhart. Familienzimmer mit 3 Betten plus extra ein stählernes Gefängnisbett. - Manche Servis Mitarbeiter stehen nur rum, machen nichts und spielen mit dem Handy. - Das Auftreten ist unprofessionell. Viele arbeiten in Privatkleidung. - Disco: Nicht sichtbar, hat Potential, aber es ist kaum jemand drin, weil nur türkische Musik gespielt wird. Das ist natürlich nicht schlecht, gehört zur türkischen Kultur, schreckt aber internationale Besucher nachhaltig ab. - Restaurant: Veraltet, defektes Mobiliar. Tische und Boden schmutzig, Personal und Management bedienen sich mit den Fingern an den Speisen. - Frühstück offiziell ab 7 Uhr, aber Brot kommt erst ein und halb bis 45 Minuten später, oft wird nur vom Tisch gefegt und vom Tisch wird nicht regelmäßig abgeräumt. BITTE mit Vorsicht genießen. WIR UND ANDERE HOTELGÄSTE HATTEN BEREITS NACH DEM 2. TAG EINE LEBENSMITTELVERGIFTUNG!!!!! - Der Pool wird selten gereinigt, die Abflüsse sind verstopft und der Boden des Pools ist voller Schimmel. Musik Türkischer Art, Selbst Mord Lieder oder zum Schlafen. Um 16 Uhr ist Schluss. Dann kann man vom anderen Hotel super Musik genießen. - Shows: nicht unterhaltsam und viel zu viel türkische Musik die sich wiederholt. - Die öffentlichen Toiletten werden morgens gereinigt und Rest des Tages nicht, nicht gepflegt, der Kot klebt den ganzen Tag an der Kloschüssel und an der Wand. Tagelang gab es überhaupt keine Seife. - Jedes Wochenende sind viele Einheimische von zu Hause ins Hotel gekommen, die Chaos verursachten (Rauchen im Pool, Zigaretten, Essensreste, Gläser, Bier unter dem Pool liegen gelassen). Achten Sie auf Ihre Sachen neben dem Pool! Das Hotel an sich hat Potential. Aber Manager dieses Hotels muss gewechselt werden!!, Er interessiert sich wirklich nicht für das Hotel, Kritik und Vorschläge (sogar auch von seinen Mitarbeitern werden ignoriert) Der Besitzer sollte etwas Geld in die Hand nehmen und die Zimmer, Pool renovieren. Er sollte auch auf die Hygiene bei der Zubereitung der Speisen achten, !!! aber auch bessere Zutaten verwenden. Man kann das beste Alkohol haben, aber wenn der Barkeeper kein einziges Rezept kennt, wird das nichts. Das kostet 10 min Arbeit. Wenn man es nicht kann z, braucht man nur das Internet und YouTube um es schnell zu lernen. Pluspunkte - Personal: Ist freundlich, Spricht ausreichend Englisch und Deutsch, so dass man sich verständigen kann. - Lobby: Schön und sauber. - Alkohol: Bier ist ok. (Efes) Rum, Whisky, Wodka, Gin kommen aus kleinen 0,2 cl Flaschen. - Positiv ist der sehr gepflegte Garten. Und das Barpersonal war immer freundlich. - In der Nähe gibt es einen Basar (2,5 km). Sonst gibt es nichts Interessantes. - Der Strand ist steinig, aber das hat uns nicht gestört. Eigentlich hätten wir die ganzen Bewertungen besser lesen und glauben sollen …:( Was für ein dreckiges Hotel und es hat 5 Sterne aber das ist es bestimmt nicht. Aus meiner Sicht hat es nicht mehr als 2* verdient. Wenn ich könnte, würde ich überhaupt keine Sterne geben. Eine Magen-Darm-Infektion bekommt man im All-Inclusive-Paket gratis dazu!!! Allein wegen der Lebensmittelvergiftung kann ich das Hotel nicht empfehlen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht