Sehr schönes Hotel für die ganze Familie! Wir waren jetzt schon dreimal hier und es hat wieder alle unsere Erwartungen übertroffen. Was für eine Gastfreundschaft und Liebe von allen Angestellten! Ein großes Lob an dieses fantastische Hotel.
Die Zimmer sind schön, geräumig und werden jeden Tag gereinigt.
Fantastisches Buffet jeden Tag. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind großartig. Auch tagsüber leckere Snacks und alles ist schön ergänzt, so dass für jeden mehr als genug dabei ist.
Der Service im gesamten Hotel ist einfach fantastisch. Was für ein süßes Personal! Jeder ist Tag und Nacht mit einem riesigen Lächeln auf Ihrem Gesicht für Sie bereit.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Großartig, wenn Sie mit Kindern zusammen sind.
Bestes Animationsteam aller Zeiten! Den ganzen Tag über wird für die Gäste alles geboten, von Wassergymnastik / Polo und Yoga bis hin zu Beachvolleyball. Vergessen Sie nicht die lustigen Shows am Abend. In einem Wort großartig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tessa |
Liebe Tessa , wir freuen uns, dass Sie einen Aufenthalt nach Ihren Vorstellungen mit viel Spaß hatten und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Ihren Dank richten wir gerne unseren Kollegen weiter. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüße, Ihr Stella Beach Team