Epepes (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Wunderbare Winterwoche über Fasching

Das Hotel Steger Delaii ist perfekt eingebettet in die wunderschöne Landschaft der Seiseralm. In alle Richtungen hat man es nicht weit und Ski fahren geht wunderbar direkt ab dem Hotel und man fährt sicher und sehr bequem von der Piste direkt zum Hotel praktisch direkt in den Skikeller. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen wobei den Zimmern mittlerweile eine kleine Auffrischung gut tun würde. Wir haben im Hotel erfahren, dass dies schon in Planung sei. Küche und Keller ist toll aufgestellt und alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück ist perfekt und lässt fast keine Wünsche offen - die Möglichkeit sich ein Glas Prosecco oder Sekt einzuschenken würde das Angebot bestimmt noch abrunden. Wir haben uns in der Faschingswoche 2022 wunderbar wohlgefühlt bei herrlichem Sonnenschein und prima Ski- bzw. Wanderwetter. Weiter so.... !

• Gut
  • großes Zimmer mit Sonnenbalkon und großes Badezimmer - eine kleine stilvolle Auffrischung - die wohl auch schon geplant ist wäre super und empfehlenswert

• Gut
  • gute Küche - sehr regional und nachhaltig - bei den Suppen in unserem Fall eine leichte Schwäche aber tolles Frühstück und interessante gute Menüs zum Abendessen mit vielen Themen - wie Südtiroler Abend oder Galamenü Schöne Atmosphäre und im Wintergarten tolle Aussicht auf die fantastische Bergwelt

• alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit -

• Zentral auf der Seiseralm - zum Hauptort mit dem Auto 3 Minuten zu Fuss gemütlich 20 Minuten Schöne Lage mit viel Sonne direkt am Skigebiet - gute Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel.

• Sport

Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Eisgrotte und heißem Salzwasser Whirlpool in Höhlenoptik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Epepes

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann mit den renovierten Zimmern ab Mai 2022. Ihr Hotel Steger-Dellai