Mitten im Skigebiet und doch absolut ruhig. Der Blick vom Balkon ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend.
Sehr große, geräumige Zimmer, tolles Bad und ein super Blick vom Balkon. Die EInrichtung wies an manchen Stellen kleine Mängel auf, aber die Zimmer werden ja jetzt komplett erneuert. Absolut ruhig in der Nacht.
Das Essen ist hervorragend und auf sehr gehobenem Niveau. Wer allerdings eher ein Deftiges bevorzugt, ein Schnitzel zum Beispiel oder einen Fleischspieß, ist hier falsch. Unser Highlight war das Nachspeisenbuffet und die Antipasti. Toll fanden wir, dass man zum Abendessen kostenlos Wasser aus dem Hahn entnehmen konnte, so viel man wollte.
Sehr freundlich, nichts zu bemängeln.
Trotz der Lage mitten im Ski-/Wandergebiet auf gut 1800 Meter ist das Hotel gut über die kleine Straße erreichbar. Die Skipiste beginnt und endet direkt am Hotel, für uns der größte Luxus. Skiausrüstung kann man in Compatsch leihen.
- Sport
Der Wellnessbereich ist großzügig und auch bei vollem Hotel nicht überlaufen. Allerdings sind die Saunen nicht mehr so ganz modern, das hat uns aber nicht gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | STefanie |
Lieber Gast, wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung. Die Lage unseres Hotels ist im Winter und Sommer ideal, erreichbar mit dem Auto und Startpunkt für alle Möglichen Freizeitaktivitäten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Steger-Dellai