Sehr angenehmes Hotel mit wirklich schönem Ambiente sowie einem äußerst aufmerksamen, persönlichen, tollen Service! Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail und gutem Geschmack, ebenso wie das gesamte Hotel. Vor allem gefielen uns auch die sehr geschmackvollen Bilder, die überall im Hotel hängen!
Sehr schön eingerichtete Zimmer (wir waren in einem der St.Peter-Zimmer), die wirklich geräumig sind und auch viel Stauraum und Ablageflächen bieten! Großer Balkon! Das Bad war ebenfalls sehr geräumig mit viel Ablageflächen! Alles sehr sauber!
Hervorragende Küche! Das Vier-Gänge-Menü ließ keine Wünsche offen: Man konnte jeden Tag aus je 7-8 Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts auswählen, dazu Salatbuffet. Alles hat hervorragend geschmeckt! Die Desserts immer eine Augenweide (und natürlich auch super-lecker!) !
Sehr aufmerksamer, sehr persönlicher und immer schneller Service! Alle Mitarbeiter im Hotel sind äußerst höflich und dabei immer guter Laune! Vielen Dank! Wir hatten eine wirklich schöne Zeit bei Ihnen! Toll auch: Familiär geführt und die Chefs sind auch stets für ihre Gäste da!
Pluspunkt: Bushaltestelle direkt vor dem Hotel! Man kann somit ganz schnell mit dem Bus gratis mit der Gästekarte zum Beispiel zum Völser Weiher fahren und dort baden bzw. von dort aus tolle Wanderungen unternehmen. Das Hotel liegt insgesamt sehr vorteilhaft und zentral in diesem Teil Südtirols. Sehr nah zur Seiser Alm und auch zum Beispiel der Rosengarten ist schnell erreicht.
Sehr schöner Innenpool (der auch schön groß zum Schwimmen ist!) mit Saunenbereich und genug Liegemöglichkeiten drinnen und im Garten ! Alles sehr gepflegt und schön gestaltet!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst ausführliche und nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie kennen lernen zu dürfen. Es wäre schön, Sie wieder einmal, bei uns begrüßen zu dürfen! Helmuth Kompatscher & das st.anton Team