Juta (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub im schönen Hotel St. Anton

Gut

Wir haben das Hotel für unseren Wanderurlaub gebucht. Das Hotel St. Anton ist besonders liebevoll eingerichtet. Überall fällt einem etwas Besonderes auf: Vitrinen mit speziellen Ausstellungsstücken, sehr schöne Bilder von alt bis modern, ausgefallene Beleuchtung, schöne alte Holztruhen oder geschnitzte Holzbänke, gemütliche Sitzecken. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen war die Lage des Hotels optimal. Die Nutzung des kompletten Bussystems war kostenlos. Ebenfalls kostenlos war 3 x die Auf-/Abfahrt auf die Seiser Alm, auf der sich ein endlos erscheinendes Wandergebiet erstreckt.

• Unser Zimmer (Suite St. Anton) war sehr schön und gemütlich. Wir haben bisher selten ein so großes Zimmer (durch eine Schiebetüre teilbar) bewohnt. Es gab unendlich viel Schränke und Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer (mit Dusche) war ebenfalls geräumig und es gab einen schönen Balkon mit Nachmittagssonne. Alles wurde super sauber gehalten.

• Das Essen war super lecker. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich wünscht. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Mittags hätte man im Restaurant essen können und nachmittags wurde Kuchen angeboten - dies haben wir nie genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Abends gab es sowohl täglich wechselnde Menüvorschläge als auch eine feste Speisekarte. Aus beiden Varianten konnte man sich sein Menü nach Wunsch zusammenstellen. Alles hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr ansprechend angerichtet.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und immer ansprechbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 15 Gehminuten außerhalb des kleinen Ortes Völs. Die Bushaltestellen waren unmittelbar vor dem Hotel. Mit dem Bus gut zu erreichen der Ort Seis mit der Liftanlage auf die Seiser Alm und Kastelruth. Für etwas weitere Ziele haben wir das Auto benutzt (z.B. in das Rosengartengebiet) damit wir zeitlich unabhängiger vom Busfahrplan waren.

• Gut

Es gibt ein Hallenbad und einen Wellnessbereich (haben wir nicht genutzt) Der Garten mit Liegestühlen war sehr nett angelegt. In einer sehr schön gestalteten Lese-Ecke waren jede Menge Bücher vorhanden oder man konnte anhand diverser Wanderbücher die nächsten Touren planen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Juta

Sehr geehrte Juta, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir zu einem schönen Urlaub beitragen durften. Danke! Helmuth Kompatscher & das st.anton Team