Ein sehr schönes, familiäres Hotel, bei dem der Kunde König ist und sich rundum wohlfühlt! Das Personal ist extrem nett und zuvorkommend, das Essen ist deluxe und auch der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Ein kostenloser Parkplatz ist auch dabei. Hund sind sehr willkommen und man bekommt sogar ein Schild für die Tür, wenn der Hund alleine ist. Einzige Mini-Kritik: das WLAN ist extrem langsam und besonders in den Abendstunden kaum nutzbar. Einen Aufzug gibt es nur im neuen Teil des Hotels.
besonders die Zimmer im neuen Teil des Hotels sind sehr luxuriös und wunderschön.
Wir hatten Vollpension, das Essen war immer abwechslungsreich, absolut vorzüglich und auf besondere Wünsche / Erfordernisse wird perfekt eingegangen. Es gibt besondere Empfehlungen der Küche und 2 ständig wechselnde Tagesmenüs.
Perfekt! Ein total liebevoller, persönlicher und absolut zuvorkommender Service!
es liegt direkt an der Durchgangsstraße, die Bushaltestelle ist genau vor der Tür.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Salome |
Sehr geehrte Frau Salome, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Schön, dass Sie innerhalb kurzer Zeit, zweimal bei uns im st.anton waren. Wir würden uns über einen weiteren Aufenthalt sehr freuen. Helmuth Kompatscher & das st.anton Team