Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel hat einen Wohlfühlfaktor, ist sehr sauber, gepflegt und liegt direkt bei der Bushaltestelle (Vorteil: kurze Wege, Nachteil: Straße zu hören). Das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit, steht stets zur Verfügung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Essen und die Auswahl sind spitze, das Schwimmbad und der Wellnessbereich sehr sauber und laden zum entspannen ein. Wir mussten unseren Urlaub leider früher als geplant beenden, kommen aber sicherlich einmal wieder.
Zimmerkategorie St. Peter: groß, gemütlich, sauber
Frühstücksbuffet bietet alles was man für den idealen Start in den Tag braucht. Abendessen (Halbpension) abwechslungsreich und sehr lecker. Sollte einem die Empfehlung nicht zusagen, kann man jederzeit ein anderes Gericht aus der Karte wählen. Extra Pluspunkt: Lebensmittelallergien sind kein Problem - kann man bei Ankunft direkt mitteilen und das Servicepersonal hat hier stets ein Auge drauf. Tipp-topp!
Das Serviceteam ist spitze!
Idealer Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten.
Wie schon geschrieben, Schwimmbad, Sauna und Garten laden zum Verweilen ein. Für Kids ist ein Spielplatz und ein Spielzimmer vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie früher abreisen mussten, aber wir freuen uns heute schon Sie wieder einmal bei uns im st.anton begrüßen zu dürfen. Helmuth Kompatscher & das st.anton Team