Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Fantastisches Winterurlaubsziel

Sehr schönes Hotel für den Winterurlaub auf der Seiser Alm oder dem Dolomiti Superski mit herausragendem Service. Gern wieder.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, perfekt für die ganze Skiausrüstung, Fkachbildfernseher, großes Bett, toller Roomservice, Couch usw.

• Fantastisch! 4 Gänge Menü mit tollen Variationen. Herrlich!

• Die Hotelrezeption ist jederzeit bereit alle Wünsche oder Fragen zu beantworten sowie zu erfüllen. Meist mit Erfolg. Super freundlich und hilfsbereit. Das FrühstücksPersonal sowie das AbendbrotPersonal ist wahnsinnig umsichtig, total auf zack, professionell. Der KüchenChef ist fanatisch, er nimmt sich jedem GerichtWunsch auf Nachfrage an (ein Tag Vorlauf einplanen). Die Zimmer sind wunderbar sauber. Danke für die schöne Zeit.

• Winterurlaub, super Anbindung zum Bus, 7min Fahrzeit zur Seiser Alm (Alm de Siusi), super Blick ins Tal/ Berge

• Sport

Wellnessbereich mit Schwimmpool, Sauna, Ruheraum mit Wasserbetten- modern, sauber; schön. Fitnessraum und natürlich Skikeller. Spitze

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffi

sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung bei Holidaycheck. Fantastisch - höchstes Lob für unser Haus. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Helmuth Kompatscher & das Team des st.anton