Ernst (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel Spitaler - Urlaub wie „nachhausekommen“

Das Hotel trägt völlig zurecht die Bezeichnung „Ein Hotel mit Seele“! Die Familie Spitaler ist zusammen mit ihrem hochmotivierten Personal ein Musterbeispiel für ein Wohlfühlhotel - anders kann man das Hotel,Spitaler nicht besser beschreiben!

• Die Zimmer sind modern und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist hochwertig, es ist alles vorhanden, was zu einem angenehmen Aufenthalt gehört.

• Die Küche des Hotels Spitaler verwöhnt den Gast, angefangen vom Frühstück, über ein leckeres Mittagsangebot und ein mehrgängiges Abendmenü. Zudem wird auf individuelle Speisenwünsche und Menüänderungen gerne und unkompliziert reagiert. Das Küchenteam verdient ein großes Lob!

• Das Personal ist wie bereits erwähnt hochmotiviert, überaus freundlich und liebenswürdig. Wünsche werden einem umgehend und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!

• Das Hotel liegt sehr gut erreichbar und dennoch sehr ruhig. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen und auch nach Bozen und Meran.

Ein gut ausgestatteter Fitnessraum, ein Saunabereich mit Ruheräumen und ein Innen- und Aussenpool sind äußerst gepflegt. Die wöchentliche Wanderung - geführt von Herrn Spitaler, ist immer ein Highlight!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ernst

Lieber Herr Ernst, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Es ist uns stets eine große Freude unsere Gäste zu umsorgen und zu verwöhnen, den einen oder anderen Wunsch zu erfüllen und Ihnen viele schöne Erinnerungen mitzugeben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen! Herzlichst Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team