Oli(51-55)Deutschland
Top Hotel sehr empfehlenswert
Top Hotel in zentraler Lage. Hier bleiben keine Wünsche offen. Hier fehlt es an nichts. Familiäre Atmosphäre. Sehr gepflegt. Das Essen ist Spitzenklasse.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub zum Wohlfühlen
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im Hotel Spitaler. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Sehr familiäres Hotel, tolle Mitarbeiter und die Besitzer einfach toll und nahbar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragendes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt in Frangart bei Bozen. Die Zimmer sind groß, ansprechend und ruhig. Im Hotel gibt es Sauna, Hallenbad, Freibad, Garten, Fitnessraum, viele Sitzgelegenheiten zum Genießen. Das Essen ist ein Traum und überrascht immer wieder aufs Neue, die Weinkarte ist sehr gut. Die Lage ist für Ausflüge aller Art hervorragend. Man ist innerhalb von kurzer Zeit in den Bergen, in der Stadt, an der Weinstraße, beim Wandern oder auch mal am Gardasee. Die Familie ist besonders…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und erstklassiges Essen prägen meinen Aufenthalt.
Das Hotel ist einfach perfekt - eine sehr schöne Anlage, sehr schöne Zimmer, Pool und Sauna top, das Essen immer lecker und der Service einfach perfekt, super freundlich, herzlich und familiär.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal. Es war wunderschöne Tage!
Liebenswerte Gastgeber, sehr freundliches Personal, eine wunderschön angelegte Hotelanlage, sehr kinderfreundlich, super Essen und eine herrliche Landschaft.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gelebte Südtiroler Herzlichkeit
Südtiroler Gastlichkeit verbunden mit Herzlichkeit vonFamilie Spitaler und ihrem Team..wir waren mit 16 Freunden bereits zum 4 . Mal im Oktober bei Spitaler's um den Sommer zu verlängern und die Törggelen Zeit zu erleben. Wunderbare Radtouren ab Hotel Spitaler ins Passeier Tal und Richtung Trient haben unsere aktive Genuss -Woche im Hotel Spitaler und in der Region wieder perfekt gemacht!! Wir freuen uns auf 2026 und sind gerne wieder mit unseren Freunden zu Gast
Meta(51-55)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gepflegtes Haus mit einer wunderbaren Familie als Gastgeber.
Das Hotel befindet sich im Zentrum des Dorfes. Die Lage ist deshalb nicht sehr speziell. Die Nähe zu Bozen, Meran und der Weinstrasse ist sehr gut. Ein gepflegtes mit viel Liebe erstelltes Hotel. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Eine sehr nette und herzliche Gastgeberfamilie, die sich mit großer Aufmerksamkeit und Fürsorge um ihre Gäste kümmert. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Die Familie ist stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, geht auf…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel, in dem man sich eigentlich nur wohl fühlen kann
Absolut in allen Bereich zu empfehlen. Man wir sehr freundlich und persönlich betreut, weshalb es uns als Eltern und unseren Kindern sehr gut gefallen hat.
Robert Degen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kulinarische Genüsse in traumhaften Ambiente
Sehr schöne, helle und freundliche Hotelanlage mit tollem Hallenbad, Freibad, Saunen und Dampfbad. Sehr ruhig und idyllisch gelegen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel für Herz und Sinne
Das Hotel ist einfach nur super und schön ! Von den Chefs und Mitarbeitern , alle sehr zu vorkommend u. Freundlich! Essen einmalig u. Abwechslungsreich! Die Zimmer blitzblank und jedes auf seine Weise besonderes. Da passt das Umfeld , man fühlt sich wohl ! Juniorchef organisiert tolle Ausflüge für alle , Fit oder nicht so Fit u das ist super ! Wir können das Hotel Spitaler nur weiterempfehlen!!