Hubert(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub. Ideal zum
Von den Hotel Betreibern mit viel Engagement geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert. Sehr viele Hotelgäste die ja für Jahr wiederkommen spiegelt die Zufriedenheit.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Heimkommen
Für uns ist es zwischenzeitlich wie „heimkommen“. Seit vielen Jahren arbeitet im Restaurant und an der Rezeption dasselbe Personal, was absolut für die Familie Spitaler spricht. Die Hotelgäste sind hauptsächlich Stammgäste, die seit vielen Jahren ihren Urlaub im Hotel Spitaler verbringen. Ein Highlight für uns sind die Ausflüge, die Andreas Spitaler hervorragend organisiert sowie die wöchentliche Weinprobe.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder in 2026
Die Familie Spitaler ist ein besonderer Gastgeber. Allzeit freundlich und zuvorkommend, präsent und hilfsbereit. Wir freuen uns auch schon auf nächstes Jahr.

Benny(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und geniessen und zurücklehnen
Ein erstklassiges Hotel, das ohne jegliche Bedenken gebucht werden kann. Ob Küche, Servicepersonal, Rezeption und Inhaber Familie sind immer für das Wohl der Gäste da. So wie es sein muss oder sollte.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung ab der ersten Minute
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit schöner Gartenanlage und familiärer Atmosphäre. Es bietet eine ruhige, entspannte Umgebung – ideal zum Abschalten. Das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder hierher
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel mit Seele
In diesem Hotel fühlt man sich wie zuhause! Gastlichkeit wird hier grossgeschrieben, Familie Spitaler und das gesamte Personal verwöhnt den Gast!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel, Top Adresse
Von A-Z war alles Top. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Top Adresse im Südtirol. Die Gastgeberfamilie führt das Hotel sehr liebevoll.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekter Aktivurlaub mit exzellentem Service
Wunderschönes Hotel in dem Herzlichkeit und Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Sehr gute Küche, exzellenter Service, perfekte Lage.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, beste Verpflegung, schöne Wanderunge
Das Hotel Spitäler umsorgt einen von Früh bis spät mit ihren freundlichen Mitarbeitern. Unser Hotel Chef machte mit uns tolle Wanderungen .
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit schöner Außenanl u. SPA , super Essen.
sehr saubere große funktionelle Räume, Sehr guter, durchdachter, aufmerksamer Service. Vielseitiges, abwechslungsreiches Programm. Familiäre Atmosphäre mit sehr aktiven umsichtigen Besitzern. Unser Ziel Wellness, Wandern und Wochenmärkte wurde voll erfüllt.
Gegenleistung erhalten