Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geht nicht besser :-)
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Eine sehr gepflegte Hotelanlage, hervorragendes Essen, sehr ansprechendes Ambiente und eine nicht zu übertreffende Hotelierfamilie. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
19 mal im Hotel im Jahr 2025
Wir fühlen uns im Hotel wie zuhause und kommen jedes Jahr gerne wieder. Auf gesundheitliche Beeinträchtigungen wird sehr viel Rücksicht genommen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel Familienbetrieb
Sehr schönes Hotel Alles bestens, sehr persönlich , super Service schönes Ausflugsprogramm Wir gehen immer jedes Jahr hin

Franziska(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen
Ein fantastisches familiär geführtes Hotel man fühlt sich sofort wohl. Vom Personal wird man liebevoll umsorgt. Es ist wie heimkommen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel,sehr gut zum Erholen
Sehr schönes Hotel, zum Wohlfühlen, Ausgezeichnetes Essen, sehr sauber. Gute Lage für Ausflüge, sehr schöner Garten
Fabian Dommert(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach alles TOP
Einfach traumhaft. Richtig gutes Essen, richtig gutes Hotel, alle sehr sehr nett. Hab mich immer vollkommen wohl gefühlt.☺️
Margit und Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super und sehr empfehlenswert. Jeder Wunsch wird e
Wir haben zwar nur drei Nächte verbracht sind aber begeistert von der Suite, vom Service, von der Freundlichkeit, vom Angebot für die Kinder. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und das ausgezeichnete Menü am Abend genossen. Das Frühstücksbuffet ist jeden Morgen ein Highlight Vielen Dank.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Schönes Hotel mit tollem Service. Saubere modern Zimmer. Gutes Essen und nettes Personal. Gutes Freizeitangebot in der Umgebung.
Nanne(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Im Hotel ist alles topp. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter, sowie die Familie Spitaler sind sehr nett. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Elmar (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lieblingshotel
Familiengeführtes Hotel mit Herz und Seele. Sehr gutes Essen. Alle Fragen werden beantwortet. Wünsche werden erfüllt und auch für spätere Aufenthalte gespeichert. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht.