Christoph(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut. Sehr freundliche Besitzer und Personel.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet, und die Weinkarte ist interessant und erschwinglich. Herr Spitaler ist immer zur Stelle, um bei der Auswahl eines guten Weins zu helfen. Bozen ist ganz in der Nähe, aber noch wichtiger sind die vielen interessanten und entspannenden Wandermöglichkeiten. Südtirol von seiner besten Seite.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren nun bereits zum fünften Mal im Spitaler und fühlen uns immer wie zuhause. Im Spitaler kommt man an und fühlt sich von der ersten Minute an rundherum wohl. Besser geht es nicht! Der nächste Urlaub im Spitaler ist bereits gebucht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Spitaler
Freundlich, Hilfsbereit, sehr gepflegt -Eingang, Foyer, Zimmer, Restaurant, Wintergarten, Hallenbad, Service, Ruheraum und Spa

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel. Chefin immer persönlich da!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und Parkplätze genügend vorhanden.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern
ein familiär gut geführtes Hotel mit hohem Standard. Hervorragendes Essen, moderne Zimmer mit allem Komfort, sehr freundliches Personal und eine engagierte Inhaberfamilie, die stets ein offenes Ohr für den Gast hat. Verkehrstechnisch hervorragende Lage.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum gut aufgehoben
Schöne ruhige Lage, schöne Liegewiesenanordnung, gepflegte Gartenanlagen und Hoteleinrichtung, ideal Standort für Fahrradtouren. Der Aussenpool ist leider noch nicht beheizt, das Schwimmbad innen ist gut.
Wolfgang und Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einzigartig und Empfehlenswert
Einzigartig, es passt einfach alles. Vom Empfang beim Anreisen bis zur Verabschiedung bei der Abreise. Wir fühlen uns wie Zuhause und das schon zum 14 mal. Ausgezeichnetes Essen, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal , schöne, saubere, große und ausgestattet Zimmer - das Hotel ist empfehlungswert und einzigartig. Danke hier für Familie Spitaler .
Moni(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Herz und Seele
Sehr ansprechendes, gepflegtes und super schönes Hotel. Familiär geführt. Ankommen und Wohlfühlen. Ein Hotel mit Herz und Seele.
Patricia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub Südtirol
Familien geführtes, sehr gepflegtes, freundliches ,hilfsbereites Hotel nahe Bozen. Feine Küche liebevoll ,hergerichtet Tische
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
jederzeit wieder !
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen hervorragend ! jederzeit gerne wieder, großzügiges Zimmer und bequeme Betten