Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekte Erholung
Ein super toller Aufenthalt mit außergewöhnlich herzlichen Gastgebern einschließlich Personal und perfektem Essen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für mich das Beste Hotel in Südtirol
Ein super schönes Hotel, das unweit von Bozen idyllisch an der Weinstraße liegt. Herausstechend ist jedoch die Gastgeberfamilie Spitaler, sowie das gesamte Personal das sich wirklich außerordentlich gut um Ihre Gäste kümmert und keinerlei Wünsche offen lässt. Wir kommen hier seit vielen Jahren hin und es fühlt sich immer super familiär an, fast als ob man nach Hause kommt. Das Essen ist dort ebenso hervorragend und es werden trotz der großen Vielfalt individuelle Wünsche verwirklicht, sollte man mal etwas nicht…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlendswert
Sehr gepflegtes Haus mit Pool und Gartenanlage. Engagiertes Personal gegenüber den Gästen. Die Speisen waren einfach genial.

Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
super Hotel, alle Erwartungen übertroffen. Tolle Lage. Meisterhaft zubereitete Menues. Es bleiben keine Wünsche offen!
Rainer (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Highlight in einem sehr schönen Hotel Hotel
Wir sind schon seit 30 Jahren in diesem schönen Hotel, das sagt doch alles 👌. Geeignet für Familien, Paare und Senioren.
Anita u Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit exzellenter Küche und super Service
gemütliches familiengeführtes Hotel mit exzellenter Küche und super Service bei allen Fragen und Problemen. Sehr schön auch die vom Hotel organisierten Wanderungen/Ausflüge.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön im Spitaler!!
Sehr schön gelegen. Gemütliche Atmosphäre. Das Personal und die Inhaber sehr aufgestellt. Das ganze "Ambiente " war sehr GUT.
Michael(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top geführtes, familienfreundliches Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, mit außergewöhnlich bemühter Eigentümerfamilie inkl. der ganzen Belegschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vom Zimmer, über den Wellnessbereich bis zum Restaurant war alles top.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum empfehlenswert
Wir kommen seit über 10 Jahren in dieses Hotel und freuen uns das ganze Jahr schon auf diesen Aufenthalt. Wir lieben die familiäre Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie Spitaler und dem gesamten Team.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub
Freundliches familiengeführtes Hotel Zimmer, Essen und Service top. War anlässlich eines Wettkampfes nähe Bozen.Man kann das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen