Baur (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehl

Sehr schönes gemütliches Hotel. Dabei aber modern. Das Personal war wieder einmal sehr freundlich und zuvorkommend und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Die Seele des Hotels sind jedoch Christiane, Andreas und die Seniorchefin. Sie sind es, die dafür sorgen, dass aus einem Urlaub eine wundervolle Erinnerung wird. Das Hotel liegt ideal für alle Unternehmungen in Südtirol, obwohl die Ortschaft Frangart sehr klein ist. Es liegt inmitten von Weingärten und Obstplantagen in einer wunderschönen Landschaft. Bozen ist sowohl mit dem PKW wie auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und sogar mit dem Fahrrad in kürzester Zeit erreichbar.

• Das Zimmer groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Jeden Abend gibt es ein besonderes Highlight. Die Küche hat Sterne verdient. Der Speisesaal ist sehr gemütlich. Die Kräuterterrasse ist einmalig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Baur

Lieber Herr Josef, vielen Dank für die hervorragende Bewertung, die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Ihr Lob bestärkt uns in unserem Tun, ist sozusagen unser Lohn! Es ist uns stets eine große Freude unsere Gäste zu umsorgen und zu verwöhnen, den einen oder anderen Wunsch zu erfüllen und Ihnen viele schöne Erinnerungen mitzugeben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen! Herzlichst Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team