Renate (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traumurlaub - wie immer rundum perfekt!

Traumhaftes, familiengeführtes Hotel inmitten der Wein- und Obstberge. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt! Die Qualität der Speisen ist perfekt; (fast) alles ist hausgemacht und mit viel Liebe auf dem Teller dekoriert. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Der Aussen- und Innenpool ist ein Traum für die ganze Familie. Im Wellnessbereich ist die Entschleunigung perfekt! Für Familienreisen sehr gut geeignet, da das Hotel sehr familienfreundlich ist.

• Wunderschön mit Qualitätsmöbeln eingerichtet. Sehr grosszügig und absolut funktionell. So ein Ankleidungszimmer hätte ich auch gerne zu Hause :-)

• Das Essen im Hotel Spitaler ist ein Traum. Alles ist mit ganz viel Liebe und von bester Qualität zubereitet und angerichtet. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist riesig und Sonderwünsche wie frisch gepresster Orangensaft oder Pfannkuchen werden mit einem freundlichen Lächeln an den Tisch serviert. Die Speisen beim Abendessen können gewählt werden; oft ist es schwierig sich zu entscheiden, da alles einfach traumhaft lecker ist. Jeden Tag sind die Tische mit ganz viel Herzblut neu dekoriert - hier isst auch das Auge mit.

• Jederzeit freundlich und zuvorkommend. Susanne und Michaela, die uns meist bedient haben, waren stets sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt - vielen herzlichen Dank dafür!

• Mit dem Auto ist Bozen in 10 Minuten zu erreichen, mit dem (Leih-) Fahrrad in ca. 30 Minuten (Velowegeinstieg in der Nähe des Hotels). Eine Bushaltestelle gibt es ganz in der Nähe des Hotels.

Es hat für alle etwas dabei: Die Gegend ist ein Bikeparadies, Wanderer können alle Arten von Wanderungen ganz in der Nähe machen, das Hotel selber bietet mit Pool und Wellnessbereich genügend Ruhe und Spass für die Erholungssuchenden, die Shoppingqueens finden in Bozen oder Meran genügend Abwechslung, es gibt im Hotel einen modernen Fitnessraum für die Indoorsportler, die Kinder können sich im riesigen Spielzimmer vergnügen oder im nahegelegenen Klettergarten austoben, wunderschöne Waalwege laden zum Spazieren ein, und...und....und....

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, vielen Dank für die hervorragende, ausführliche Bewertung, die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Ihre äußerst liebevollen Worte ehern uns sehr, diese sind Balsam für unsere Seele! Es ist uns stets eine große Freude unsere Gäste zu umsorgen und zu verwöhnen, den einen oder anderen Wunsch zu erfüllen und Ihnen viele schöne Erinnerungen mitzugeben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen! Herzlichst Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team