Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unbedingte Weiterempfehlung! Hotel mit Herz& Seele

Tolles Hotel, welches durch die lieben Mitarbeiter:innen einen harmonischen& angenehmen vibe bekommt. Alle machen einen großartigen Job!! Nikoleta ist uns besonders an’s Herz gewachsen :-) Die Renovierung ist super gelungen und sieht klasse aus! Schade, dass der Duft aus dem Spa Bereich nicht käuflich zu erwerben ist. Wäre eine gute Überbrückung, bis zum nächsten Besuch :-D Wir kommen safe wieder!

• Alles war absolut sauber. Auf den (neuen?) Matratzen hat es sich super geschlafen.

• Sowohl das Frühstücks- und das Abendbuffet sind eine eins mit Sternchen! Vielfältiges Angebot. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen ;-) Auch die Snackkarte für zwischendurch liest sich super und es wird total nett angerichtet.

• Alle sind diskret, super freundlich und aufmerksam zugleich!

• Letztes Hotel vor der Cala Agulla. Für einen Strandbesuch ein kurzer Fußmarsch, bis zum schönen Hafen läuft man ca. 15 Min. Der Blick aus dem Restaurant auf die Bucht ist ein Traum!

Das abendliche Programm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Animation im Wasser durch die italienischen Animateure hat super viel Spass gemacht. Die Mitarbeiter:innen im Spa sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Spa an und für sich ist vom Angebot sehr umfangreich und schön gestaltet.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Corinna

Verehrter Gast, liebe Corinna, dass unsere Bemühungen, dem Zahn der Zeit die Stirn zu bieten so eine positive Resonanz haben freut uns alle sehr. Wir alle bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns riesig auf das angekündigte Wiedersehen. Liebe Grüße (besonders von Nicoletta) Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.