Tolles Hotel, super Lage und nur kurzer Gehweg zum wunderschönen Strand Cala Agulla. In Richtung Taucherschule gibt es einen kleinen Weg zu den Klippen wo man fast ungestört im tiefen Wasser schnorcheln kann.
Moderne Ausstattung, sehr schönes Bad mit geräumiger Dusche. Wir haben geschlafen wie daheim :-)
Üppiges Büfett mit einer riesigen Auswahl und Themenabenden. Da bleiben keine Wünsche offen. Toll angerichtete Speisen mit Live Cooking. Da findet mit Sicherheit jeder etwas.
Überragender Service. Es blieben keine Wünsche offen. Ganz tolles Personal z.B. im Restaurant (Toni :-) haben wir sehr ins Herz geschlossen). Das gesamte Personal ob an der Rezeption, Reinigungsservice oder Hotelmanagement war stets überaus freundlich und hilfsbereit! Das Einzige wo wir uns unwohl gefühlt haben war, dass wir beim Essen mit mit den kürzesten Kleidern schon geschwitzt haben und das Personal im Restaurant mit langer Oberbekleidung arbeiten muss.
Der Ort Cala Ratjada bietet schöne Einkaufsmöglichkeiten. Der Hafen ist ein toller Platz zum verweilen mit vielen schönen kleinen Restaurants, Bars und einer schönen Atmosphäre.
Wir waren die meiste Zeit am Strand und in der Stadt unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Familie Lenz |
Verehrte Gäste, liebe Familie Lenz, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden freu uns alle noch mehr als die schöne Bewertung. Alles spricht dafür, dass wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.