Das Hotel ist wunderbar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und freundlich. Wir waren schon 2 Jahre in Folge. Wir hatten dieses auch gebucht, leider ist mein an Speiseröhrenkrebs erkrankt. Aber wir trotzdem noch zu einem späteren Zeitpunkt die Reise nachzuholen .Die Zimmer sind sehr groß und vor allen Dingen sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Mein Mann hat dort in 14 Tagen 9 verschiedene Fischarten gegessen. An der Bar ist die Dori immer nett und freundlich. Im großen und ganzen ist das unser Lieblinkshotel.Wir sind wirklich schon viel gereist.Aber es zieht uns immer wieder dort hin.Jetzt hätten fast die Nicoletta vergessen. Die wohl schon morgens mit einem Lächeln aufsteht.Ich hoffe wir schaffen es noch dieses Jahr uns für 2 Wochen verwöhnen zu lassen. MfG Pillukat
Die Zimmer werden wann man möchte jeden geputzt.Es ist schwere Arbeit, aber die Frauen haben ein Lächeln im Gesicht
Sehr abwechslungsreich. Wie gesagt in 2 Wochen 9 verschiedene Fischgerichte
Freundlich und kompetent.
Einfach herrlich ruhig.Aber man kann auch im Städtchen gut feiern und essen
Leider waren in der Coronazeit da. Aber es wurden trotzdem in diesem komplizierten Rahmen, verschiedene Sachen angeboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kay und Dorit Pillukat |
Verehrte Gäste, liebe Dorit und Kay, wir alle bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung, besonders aber für die lieben Zeilen. Es freut uns alle sehr, dass wir Ihren besonderen Umständen gerecht wurden und Sie angenehme Tage unter uns verbracht haben. Beim nächsten Mal wird es nicht anders verlaufen - versprochen! Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.