Das Hotel liegt wunderschön in der Nähe der Bucht. Der Ausblick vom Zimmer: TOP Sauberkeit / Zustand: TOP WIFI gebucht für 15 € / Woche. Funktionierte leider nicht im Zimmer. Altersdurchschnitt: 50+. Bitte nicht als Negativbewertung sehen. Einfach nur ein Hinweis an Familien mit Kindern.
Tip Top...alles schick. Bettwäschewechsel nach Wunsch=vollkommen in Ordnung. Alles da, was das Urlauberherz begehrt.
Essen war gut. Einziges negatives: Der Saft zum Abendessen war leider der Orangensirup aus der Maschine. Das sollte bitte abgestellt werden. Für knapp 3€ / Glas.... sorry geht gar nicht.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr guter Service und sehr guter Umgang mit Gästewünschen. Personal spricht perfekt deutsch.
Entfernung zum Strand 5 min zu Fuß = TOP.
Pool ist sauber, jedoch sehr kalt. Für Kinder leider ungeeignet. Das kleine Poolhaus für Kinder ( überdacht ) ist leider auch nicht soooo schön. Da mit 80 cm Tiefe auch nicht für Kleinkinder geeignet. Generell haben wir die Poollandschaft für Kleinkinder als nicht geeignet empfunden. Liebes Hotelteam: Bitte mehr Möglichkeiten für Kinder am Pool schaffen. Ansonsten haben wir leider den Eindruck, dass Kinder am Pool nicht erwünscht sind.
Verehrte Gäste, liebe Gabriele, lieber Mario, vielen Dank für die lieben Zeilen aus denen einige Passagen auf unsere Winterpause-Liste kommen. Versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.