- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das gebuchte Familienzimmer stand erst einen Tag später zur Verfügung, sodass ein nochmaliges Koffer packen angesagt war, was uns doch gestört hat. Die Bediensteten in allen Fachbereichen waren sehr nett und aufgeschlossen. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße mit Wendehammer zumStrand. Das bedeutete, dass alle vorbeifahrenen Autos ein zweites Mal am Hotel vorbeifuhren. Und die Spanier nehmen es mit Verkehrsberuhigung überhaupt nicht ernst. Das Essen (Halbpension) war top, es gab viele abwechslungsreiche Speisen. Da das Hotel bereits über 25 Jahre alt ist, bedarf es einiger Renovierungen, wie Innentüren, Badezimmer und Klimaanlage (ist uns in Zimmer 230 aufgefallen).
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Jörg |
Verehrter Gast, lieber Jörg, herzlichen Dank für Lob und Tadel, und für die Bestätigung, dass wir unsere Patina (25 Jahre) doch recht gut im Griff haben - altersbedingte Instandsetzungen inkl.. Unsere einmalige, privilegierte Strandlage kommt natürlich zu dieser Jahreszeit kaum zur Geltung, wohl aber die herrliche Aussicht von Zi. 230. Und ja: Spanier sind akustisch einfach robuster ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.