Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in toller Lage - für Kids nur bedingt

Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in sehr schöner Lage. Schöner Pool, Nettes Abendprogramm an einigen Tagen. Moderne Zimmer, Tolle Buffets.

• Moderne Zimmer, Teils sehr große Balkone. Liegen und Tisch vorhanden. 3er Zimmer war möglich. Die Betten sind eher weich und für Schwergewichte in Bauchlage nur bedingt geeignet.

• Das Buffet war geschickt den Corona-Regeln angepasst. Man wurde an den Buffets bedient, was sehr lustig war, weil es auch Deutsch, Englisch und Spanisch ging und wir haben manches neue Wort gelernt. Dies führte dazu, dass man sich die Teller nicht überladen hat und die Buffets ansehnlich blieben. Die Auswahl an landestypischen Spezialitäten und sonstiges Dingen war toll, z.B. verschiedene Paellas.

• Es wurde auf coronabedingte Hygiene geachtet. Man bekam eine schöne und zweckmäßige Maske vom Hotel mit Logo. Es wurde gut geputzt - oft haben wir darauf verzichtet, weil wir liebe unsere Ruhe haben wollten.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel per Bus war sehr langwierig, da mehrere Hotels angefahren wurden und das Hotel das letzte war auf der Route. Da für An- und Abreise viel Zeit aufgewendet werden muss, sollte der Urlaub nicht zu kurz ausfallen, damit die Reisezeit verhältnismäßig ist. Nächstes Mal würde ich eine direkte Anreise mit dem Taxi in Erwägung ziehen.

Der wunderbare Spa- und Fitnessbereich im Souterrain war leider erst ab 16 Jahren zugänglich, sodass meine Kinder nichts davon hatten und ich mangels Babysitter auch nicht dorthin konnte. Sehr sehr schade. Die Tischtennisplatte draußen war zu ruinös, um dort zu spielen. Der Babypool ist für Teenager zu klein und warm. Leider gab es keinerlei Tanzveranstaltungen und keine Ausflüge im Juli 2020. In der weiteren Nachbarschaft gibt es jedoch Reiterhöfe und Autovermietungen. Dank Coronazeit bekam man immer einen Parkplatz, hatte wenig Verkehr, niedrige Preise, bekam Reitzeiten etc. Der Naturstrand ist fußläufig erreichbar und wunderbar. Auch walken / Joggen geht sehr gut. Abends gab es mehrmals musikalische Unterhaltung, die sehr schön war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Christina

Verehrter Gast, liebe Christina, wir bedanken uns für die schöne Bewertung und freuen uns, dass Sie - den Corona-Bedingungen zum Trotz - schöne Urlaubstage bei uns genießen konnten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion