- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel mit kurzem Fußweg zum sehr schönen Strand. Die Zimmer sind für eine Woche absolut ausreichend von der Größe, sehr gut war die Sauberkeit und der Wäschewechsel in den Zimmern. Das Essen war täglich sehr gut angerichtet, Showcooking und verschiedene Specials wie Grillabend oder Galaabend gab es auch. Die Auswahl bei den Hauptspeisen war manchmal etwas wenig. Der Pool war etwas klein für die Größe des Hotels, Liegen gab es leider auch nicht immer genug. Kleinigkeiten die nicht so gut waren: Der Transfer ist ziemlich lange, bei uns dauerte er 75 Minuten, aber dafür kann das Hotel nichts. Das Wlan funktionierte bei uns im Zimmer, das letzte auf dem Gang nicht sehr gut und ist mit 15 Euro die Woche auch teuer. Auf dem Balkon sollte es für die Handtücher und die Badesachen eine kleine Aufhängemöglichkeit geben. Die Animation war etwas mager, sehr unkoordiniert und leider hauptsächlich auf italienisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Franzi & Levin |
Verehrte Gäste, liebe Franzi, lieber Levin wir danken Ihnen für Lob und Tadel und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Hier eine (akzeptable) Erklärung für die Größe unseres Schwimmbeckens: Die Größe der Pools wurde von den meisten Architekten auf der Insel im umgekehrten Verhältnis zur Entfernung des Strandes entworfen. Im Prinzip kein schlechter Gedanke es sei denn, man ist kein Strand-Fan ... Für die dennoch gute (und faire) Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.