Marc (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel!

Ich bin mit meiner Freundin für zwei Wochen nach Cala Rajada verreist und wir haben uns aufgrund der guten Empfehlungen fürs s'Entrador Playa entschieden. Und das definitiv nicht bereut. Insgesamt waren wir sehr glücklich mit unserer Entscheidung

• Gut
  • Insgesamt war das Zimmer gut, einen fetten Abzug gibt es für sehr unbequeme Rollbetten. Ansonsten alles tip top.

• Gut
  • Abgesehen von Kleinigkeiten (eine sehr "im Mittelpunkt stehende" Direktorin ;-) ) waren wir sehr zufrieden mit dem Service. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Darüber hinaus verfügen sie über gute Deutschkentnisse.

• Perfekte Lage zum Strand (5 Minuten Fußweg) und zu einer super Bucht (7 Minuten Fußweg), abends ist es eher ruhig und man hört nichts vom Ballermann Partygegröle.

Pool war okay, die Animation hatte ich schon schlechter erlebt. Man konnte Fußball, Tischtennis, Volleyball usw. mitzocken. War insgesamt ganz nett, ich persönlich bin aber nie großartig Fan von Animation.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Marc

Verehrter Gast, lieber Marc, Sie haben uns als "Gutes Hotel" empfunden, was uns natürlich sehr freut. Aber auch Ihre weniger schmeichelnden Anmerkungen sind für uns sehr wichtig. Wir sind steigerungsfähig (und gelehrig). Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.