Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Mallorca JA, S‘Entrador Playa NEIN!

Ein kleines, chaotisches Hotel mit schlechtem Service. Großer Pluspunkt: Perfekte Lage zum Strand.

• Wir hatten ein generell nett eingerichtetes Familienzimmer. Bei Ankunft lagen jedoch überall dunkle Haare auf dem Boden und es war leicht staubig. In den folgenden Tagen wurde jedoch dann immer gründlich geputzt. Der Balkon ist dermaßen klein, dass es für maximal zwei (schlanke) Personen geeignet ist, auf keinen Fall für eine 4-köpfige Familie. Es gab auf keiner Tür ein Schloss- auch nicht im Badezimmer! Da unser Zimmer ein „Eckzimmer“ war, konnte der Nachbar direkt in unser Zimmer hineinblicken. Daher null Privatsphäre. Schade.

• Das Essen schmeckte sehr ungewürzt. Häufig war es auch nicht gut gebraten. Kinder ernährten sich eigentlich täglich von Putenfilet und Pommes. Desserts waren dafür sehr köstlich. Obst ebenfalls immer frisch und gut. Salat war ebenfalls immer frisch, die Dressings schmeckten jedoch fad. Ein ganz DICKES Minus für uns, war die Tatsache dass spanisch Sprechende Personen bei der Essensausgabe bevorzugt wurden. Das war zum Teil sehr sehr ärgerlich. Der deutsche Oberkellner war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht
  • Vom Service waren wir eher enttäuscht. Gastfreundlichkeit haben wir eigentlich kazm erfahren, außer von ein paar Mitarbeitern. Vor allem im Restaurant ging es drunter und drüber....

• Super Lage- nur 150m zum Strand. Das Wasser war an manchen Tagen richtig sauber, an etwas stürmischen Tagen ziemlich verschmutzt. Transferzeit vom Flughafen: ca 2h

Ich muss ehrlich sagen, dass wir an keinem Ausflug teilgenommen haben. Grund war einzig und allein der Preis. Einfach überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Alexandra

Verehrter Gast, wir nehmen Ihre Bewertung mit gebührendem Respekt zu Kenntnis und danken Ihnen für die darin enthaltenen Hinweise. Wir werden Ihre Kommentare in Verbesserungen umsetzen - versprochen! Mit freundlichen Grüße Die Hoteldirektion