Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zur Entspannung und zum Entfliehen aus dem Alltag!

Gut

Super Location - bin sehr entspannt - alles sauber - essen war top ! Ein paar Abstriche bezüglich der Freizeitangebote muss ich machen aber ansonsten: Gerne wieder :)

• Sehr sauber und modern !

• Gut
  • Viel Auswahl aber leider manchmal wenig Abwechslung - trotzdem wAr alles lecker

• Guter Service - es konnten alle englisch ein paar sogar deutsch und Russisch

• Gut
  • Leider nicht direkt am Strand aber dieser war in 10 min zu erreichen. Vor dem Hotel und etwa 1 Stunde laufen entfernt viele Shopping Möglichkeiten ansonsten kann man aber sightseeing mäßig nicht viel sehen aber da so ein Urlaub Eher auf Entspannung setzt war das nicht so schlimm !

In der Nähe sind mehrere Wasserparks sonst noch der Strand also passt :D Wir haben eine Abenteuer Natur Tour mit jeeps gebucht - diese war insgesamt sehr schön, doch sollte das Hotel demnächst mal andere Reiseleiter mit mehr Engagement angestellen. Null Motivation und kaum Infos zur aktuellen Ortschaft oder Sehenswürdigkeit. Hat auch in einer Tour nur geraucht und die deutschen indirekt beleidigt - man hat gemerkt dass sie darauf null Bock hatte und nur aufs Geld aus war... ansonsten war es echt schön :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Selina

Liebe Selina, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Radka Dischkova im Namen des Hotel&SPA Diamant Residence Teams