Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannung pur mit großartigen Wellnessangeboten.

Sauber, gepflegt, sehr freundliches Personal, nah am Strand, schöne Zimmer und schöne Anlage im Allgemeinen. Essen ist reichlich, könnte aber besser sein.

• Gemütliche Betten, immer sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet. Klimatisiert. Dusche sucht sich ihre Temperatur gern selber aus.

• Toller Essraum,immer alles frisch. Geschmacklich war es nicht immer unser Fall, aber Geschmäcker sind verschieden. Ein wenig mehr Vielfalt wäre neben Pommes und Nudeln aber schön gewesen.

• Von der Rezeption über die Damen im Spa bis zu den Köchen waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man sollte aber bestenfalls ein wenig Englisch können, mit deutsch kommt man nicht überall weiter.

• Vom Flughafen in Burgas hat der Transfer etwa 30Minuten gedauert. Der Strand ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, gleich vor dem Hotel halten Busse, die einen sowohl nach Nessebar als auch nach Burgas führen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist nicht nur wunderschön gestaltet,das Angebot ist hervorragend und die Damen dort so, so nett. Wir haben ein sehr großzügiges Trinkgeld gegeben,weil es wirklich Entspannung pur war. Die Animateure sind freundlich,aber akzeptieren auch ein Nein als Antwort. Das habe ich in anderen Hotels auch schon sehr anders erlebt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Radka Dischkova im Namen des Hotel&SPA Diamant Residence Teams