Sauberkeit wird großgeschrieben, sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war relativ neuwertig. Sehr guter Gesamteindruck.
Die tägliche Reinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Ausstattung der Zimmer war gut und alles war in sehr gepflegtem Zustand.
Wir waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Meckerer sollten es erstmal besser machen. Vielleicht etwas mehr Abwechslung. Uns hat nur gestört, dass die Getränkeautomaten auf der Snackterrasse mit Beendigung des Abendbrotes abgestellt wurden.
Sehr freundliches Personal, mit teils sehr guten Deutschkenntnissen. Die Chefs waren im Restaurant teilweise die Platzanweiser und waren darin richtig gut. Auch halfen sie dem Personal beim Tische abräumen.
Hotel in zweiter Reihe zum Strand, ist aber überhaupt nicht schlimm, da der Weg zum Strand nur ca.10 Min beträgt. Strand sehr gut erreichbar und sauber. Durch die nicht direkte Lage Sonnenstrand, ist man natürlich nicht direkt im “Trubel“, für uns ein Vorteil der Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Nessebar und Sonnenstrand mit Bimmelbahn sehr schnell erreichbar.
Wir sind keine große Freunde der “Poolbespaßung“. Die Kinder hatten ihren Spaß mit Minidisco und Co.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | AnReSe |
Liebe AnReSe, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel& SPA "Diamant Residence". Mein Team und ich freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie von unserem Haus und dessen Annehmlichkeiten, sowie Service und Leistungsangebot zu überzeugen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Radka Dischkova im Namen des Hotel&SPA Diamant Residence Teams