Hotel von außen sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber, leider kann ich dem Essen Max eine 3 geben. Getränke auch keine Qualität und leider musste man bei den Cocktails am Abend sehr lange warten und geschmeckt haben diese auch nicht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt Anlass zu Beanstandung gegeben hat. Auf die einzeln von Ihnen geschilderten Punkte möchten wir nicht im Detail eingehen, sondern uns ganz allgemein für die Vorfälle bezüglich der Getränke und des Essens entschuldigen- bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem hohen Servicestandard unseres Hauses entspricht! Gern würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen, um Ihren momentan negativen Eindruck positiv umzuwandeln und Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Sonnenstrand Ihr Diamant Residence Team