Ein schönes und gepflegtes Hotel. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich. Ei ziges Manko war, dass wir um 21.30 Uhr am Hotel ankamen und nicht mal eine Kleinigkeit zum Essen bekamen.
Hübsch. Sauber. Einfach nur klasse. Manchmal hätte man ein Problem beim Duschen mit der Temperatur aber das ist ja halb so wild. Wenn man im Bad ist kann man allerdings die Spülung von anderen Hören. Zumindest in Zimmer 218 Es gab zudem noch eine Minibar
Das Essen war okay. Es gab bei den Salaten wenig Abwechslung. Man konnte alles essen und es war auch lecker Ber bis auf den Asia-Day gab es kein Essen bei dem dachte Wow Mega lecker. Die Snackbar war auch lecker. Selbstgemachte Pizza. Die Burger waren auch Lecker. Es waren aber keine richtigen Burger Brötchen. Sehr empfehlenswert ist das Blanko Balsamico Dressing.
Teils überfordert aber immer nett. Die eine Kellnerin war sogar so nett sodass wir abundzu noch schreiben.
Die Lage ist ok. Mit Blick auf die Hauptstraße ist es jetzt nicht so schön aber man ist ja eh nicht so lange im Zimmer. Bei offenem Fenster war allerdings der Straßenlärm enorm. Es sind zirka 2 Minuten zum Strand. Die Fahrt zum Hotel dauerte 20 Minuten.
Tischtennis, dart, Billard, Wasserball, wasservolleyball,Gymnastik und ein Gym gab es. Es hat gereicht aber 3in bisschen mehr wäre gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Sonnenstrand Ihr Diamant Residence Team