Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schöner Weihnachtsurlaub

Wir habe unseren weihnachtsurlaub (5 köpfige Familie)im Hotel Sonnenhügel verbracht und haben uns mehr als wohl gefühlt.wir hatten 2 sehr schöne grosse zimmer,die zimmer waren top sauber.das gebäude selbst ist von aussen nichts besonderes,aber wer sich die bilder voher anschaut,sieht das.kann manche urlauber nicht verstehen ,die das kritisieren. das essen ist spitze,wir haben bisher noch nie so gut gegessen im winterurlaub und wir fahren jedes jahr wo anders hin.das personal ist super freundlich,sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam.im speisesaal waren die kellner sofort zur stelle und hat uns jeden wunsch erfüllt.und deshalb hat er ein gutes trinkgeld von uns bekommen,schade das so wenig gäste auf die idee kommen so ein service zu schätzen.wir werden auf jeden fall wieder dort urlaub machen.danke für die schönen weihnachtstage.absolut empfehlenswert..

• sauber,schön eingerichtet,die putzfrauen fragten uns ob wir uns wohlfühlen und ob sie irgendetwas für uns tuen kann,sehe sehr nett.

• wir haben bisher noch nie so gut gegessen wie in diesem urlaub.sehr lecker.ich animiere die gäste,dem personal mehr trinkgeld zu geben,denn sie haben es verdient.

• top.einfach nur top,sehr zuvorkommend,freundlich.sie haben uns jeden wunsch erfüllt.nicht einen erlebt der schlechte laune hatte.

• das hotel liegt oben auf einem berg,tolle aussicht

der poo und die saune sind ein traum.super zum relaxen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!

Offizielle Hotel Homepage