- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Einzelne Einrichtungen wie das Schwimmbad sind nicht mehr ganz modern. Das Preis-Leistungsverhätnis stimmt aus meiner Sicht. Uns hat die Sauberkeit und die Grosse des Zimmer überzeugt, wir waren im Haus 3 untergebracht. Der Weg ins Hauphaus durch diverse Flure hat etwa 6-8 Minuten gedauert und war aus unserer Sicht für gesunde Menschen ohne Behinderung akzeptabel. Das Essen war lecker und vielfältig. Am Weihnachten hat das Hotel sehr interssantes Programm mit dem Chor und Live-Musik sowie mit dem Nikolaus-Auftritt ausgedacht. Leider hat uns die Motivation und teilweise auch Freundlichekeit der Damen, die für Ausflüge und Kinderanimation zuständig sind, nicht gefallen. Am Anreisetag 23.12.2014 fragten wir nach der kurze mündliche Info zu den Ausflügen und waren stattdessen auf die allgemeine Broschure hingewiesen. Desweiteren wollte die zuständige Mitarbeiterin keine weitere Erklärungen zu den damals aktuell buchbaren Ausflügen geben. Wir haben am 24.12.2014 in der Animation-Veranstaltung "Familien-Olympiada" als einzige Familie teilgenommen. Die zuständige Mitarbeiterin hat große Pausen zwischendurch angelegt und uns verlassen. Wir fühllten uns durch ihren Ungeduld und Verkürzung des Programms nicht kundenfreudlich behandelt. Am 27.12.2014 haben wir den Shuttle-Service vom Hotel bestellt. Der hat pro Person, auch für die Kleinkinder unter 6 Jahre, 2 Euro gekostet. Dies fanden wir überteuert. Der Taxi hätte uns weniger gekostet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stan |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Gebühr für unseren Shuttle-Service deckt bei weitem nicht die Kosten, da wir - wie die Taxibetriebe auch - speziell ausgebildete Leute dafür vorhalten müssen. Ihr Shuttle hat € 8.- gekostet, ein Taxi für die gleiche Strecke € 12.- laut Auskunft der Taxizentrale.