- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
erst in der letzten stunde haben wir eine schlechte Erfahrung gemacht das Mittagessen "nur für kinder" hatte unser Enkel leider zu viel auf dem Teller. Da wir aber nicht essen wegwerfen hat meine Frau gewagt den Rest zu essen das hat aber dem Boss der zufällig oben war nicht gefallen. Es waren 4 oder 5 Kleine Frigatellen . er war aber nicht in der Lage uns Persönlich anzusprechen . es musste die Bedienung machen. ich kann mir so viel essen kaufen wie ich will ich brauche keine Almosen. auch war das Schlafsofa in einem schlechten zustand was ich aber erst bei der abreise gemeldet hatte. aber das mit dem essen war das was mich am meisten genervt hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Heinrich |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Ich habe zu keiner Zeit einer Servicemitarbeiterin irgendeinen Hinweis gegeben noch habe ich bemerkt, dass Sie beim Kinderessen "mitgemacht" haben, das muss ein Irrtum sein, ich hoffe, die F R I K A D E L L E N haben wenigstens geschmeckt :-). In der Tat ist es so, dass wir Eltern leider manchmal darauf hinweisen müssen, dass das Kinderessen für die Kinder da ist und nicht als kostenlose Mahlzeit für Erwachsene dient. Kinder haben bei uns Vollpension, weil sie andere Ernährungsbedürfnisse haben als Erwachsene, d.h. mehrere kleinere Mahlzeiten über den Tag verteilt einnehmen sollten. Die Erwachsenen haben Halbpension mit Abendessen.