Gudrun (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub im Sonnenhof

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel im landestypischen Stil. Auch im Inneren sehr schön und gediegen eingerichtet, sehr gemütlich, eine Bar und ausreichend Sitzmöglichkeiten waren vorhanden. In dem Teil des Speisezimmers, wo wir saßen, war die Einrichtung modern. Der Raum war durch die Fensterfronten hell und luftig. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Hotel noch einmal buchen würden.👍

• Unsere Zimmer waren geräumig und sehr gemütlich eingerichtet Das Badezimmer hell und modern👍

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut, Besonders gut gefallen hat uns, dass Wünsche nach Eiergerichten und spezielle Kaffeespezialitäten selbstverständlich erfüllt wurden. Die Abendmenüs waren sehr ansprechend angerichtet, die Auswahl war sehr gut. Die Menüs schmeckten fantastisch. Ein 4⭐️ Restaurant hätte die Menüs nicht besser herstellen und servieren können. Ein grosses Lob👏

• Die Familie R. war sehr zuvorkommend. Wir bedanken uns beim kompletten Hotelteam, besonders bei den Köchen. Sie haben hervorragende Arbeit geleistet. Das Service Personal war insgesamt Top. Unser Lob geht besonders an Marc, der stets zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und zügig arbeitete. Auch die Servicekraft für das Zimmer war sehr freundlich und sehr aufmerksam.👍

• Vor dem Hotel sind 2 Bushaltestellen, die uns zu weiteren Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. zur Seiser Alm oder auch nach Sankt Ulrich problemlos brachten.👍

Der Wellnessbereich, Schwimmbad, Whirlpool, Ruheräume und natürlich die Sauna waren sehr gut.👍

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Gudrun