Das Hotel ist einfach toll, auch die Anlage um das Hotel sehr gepflegt und weiträumig. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben und Freundlichkeit auch. Halbpension war hervorragend, es gab alles was man für einen Urlaub braucht, der Koch war einfach super. Alter war überwiegend ab 30 Jahre. Das Haus ist ruhig und die Ruhezeiten werden auch eingehalten, es gab keine lauten Gäste. Die Aussicht vom Balkon war herrlich und der Blumenschmuck ganz toll. Das Hallenbad ist absolut spitze, sauber und wunderbare Malerei an den Wänden. Im Bad und auf der großen Liegewiese sind ausreichend Liegen da. Auch eine kleine Sauna, Tischtennis sind vorhanden. Da wir Frühaufsteher sind wäre uns 7: 30Uhr Frühstück angenehmer und abends 18: 30 Uhr. Aber dies war kein Grund um nicht einen sehr schönen Urlaub im Sonnenhof zu verbringen. Wir waren schon oft in 4 Sternen Häusern, die können sich vom Sonnenhof in Zwiesel was abschau'n. Wir kommen wieder und an alle Besucher der Bewertungsseite, nicht die alten schlechten Bewertungen lesen, die stimmen nicht mehr, es ist ein sehr nettes und nur zum Wohle des Gastes ausgerichtetes neues Ehepaar im Sonnenhof. Handy Erreichbarkeit, preiswertes Telefonieren, Internet
Sauberkeit 6, Möbel 4, 5, sehr schöne Balkone, TV, Badezimmer mit Dusche und Fön, tägliche Reinigung, keine Lärmbelästigung
Restaurant gibt es im Hotel nur für Hotelgäste was ich gut fand, Speisen sehr gut und reichlich.
Sehr freundlich, hilfsbereit in allen Belangen, Zimmerreinigung sehr gut, Beschwerden gab es nicht, es fährt ein kostenloser Stadtbus nähe Hotel.
Am Rande von Zwiesel, sehr ruhig und doch zentral 1 km zum Ortszentrum. Zwei Hotels in unmittelbarer Nähe, aber kein Service.
- Wellness
- Sport
organisierte Wanderungen, Massagen, Hallenbad und Sauna, Fahrräder reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |