Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines und feines Landhotel mit Flair gute Adresse für Kurzurlaub zum Entspannen
Schönes kleines Landhotel,mit Hallenbad u.Saunen u.Infrarotkabinen. Schöne Komfortzimmer,freundliches Personal Gutes Frühstücksbuffet, Filterkaffee u.selbstgebackener Kuchen mittags Abenden mit 5 Gängen Hauptgang zur Auswahl,gute Hotelküche keine Gourmet Küche,doch geschmacklich sehr gut.Sehr nettes Betreiberehepaar mit freundlichem Personal. Parkpätze ausreichen vorhanden etwas abseits gelegenes aber ruhiges Hotel in Zwiesel parallel vom Magdalenenhof Können das Hotel in vollem Unfang weiterempfehlen..
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Klein, aber fein: Ein entspannender Ort zum Wohlfühlen
Tolles kleines Hotel mit gutem Essen. Nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden. Kleine Sauna und kleines Schwimmbad.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel, super Service und Essen
Das Hotel ist sehr schön, hat einen tollen Innenpool mit mehreren Saunen. Der Service im Hotel ist lobenswert und das Essen ist verdammt lecker und mega gut.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Relaxhotel mit gepflegter Küche
Mittelgroßes Hotel (24 Zimmer) in sehr ruhiger Ortsrandlage von Zwiesel. Sehr gehobene Küche. Aufgrund der Lage für Wanderungen sehr gut geeignet. Speise/Frühstücksraum modernisiert und auch sehr schön
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein kinderunfreundliches Hotel !!
Das Hotel liegt am Rande von Zwiesel umgeben von weiteren Hotels und privaten Wohnhäusern. Das Hotel machte über das Internet/holidaycheck einen angenehmen Eindruck auch als Familienhotel. Die Willkommenskultur wurde jedoch leider vermisst, die GFin war bei der Ankunft geschockt über die Anzahl der Kinder (wurden jedoch gebucht !). Wir können das Hotel mit Kinder nicht emfpehlen !! Nicht versäumen möchte ich, daß der GF einen netten und freundlichen Eindruck hinterließ.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Wanderurlaub
Sehr liebe Gastgeber, authentisch und professionell geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail! Sehr gute Gastronomie
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Durchaus empfehlenswertes Hotel mit allem, was notwendig ist, um den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden.
Michael Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen, gerne kommen wir wieder
Überschaubar, aber sehr angenehm und ein überaus freundliches und aufmerksames Personal samt Hotelführung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Das Essen war sehr gut und das Hallenbad war stets ein gern in Anspruch genommener Morgenstarter oder Abendausklang. Sehr sauber, angenehme Wassertemperatur. Es gibt nichts zu kritisieren. Sehr gerne wieder !
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Service war die ganze Zeit sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig und schmeckte ausgezeichnet. Das Abendessen haben wir nur zweimal genossen, auch dies war gut.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
5 Sterne!!
Alles in Allem hat das Hotel 5 Sterne verdient! Top Service, aufmerksam und persönlich, Essen wie im Sternerestaurant, gemütliche Zimmer, toller Wellenessbereich (Pool, 2 Saunen), liebevoll eingerichtet und dekoriert